【华大新闻】我校召开服务福建信息技术与制造业融合发展调研座谈会

作者:   来源:      发布日期:2021-03-08   浏览:

3月5日,我校召开服务福建信息技术与制造业融合发展调研座谈会,就开展科技创新工作征求相关学院意见和建议。

副校长王丽霞主持会议,对信息技术和制造业领域的学科建设、科学研究和人才培养等工作进行部署,指出要通过产业链梳理与学科专业整合对接,助推信息技术与制造业融合发展,提升学校服务地方经济建设的显示度。

据悉,此次调研座谈会是聚力福建全方位推动高质量发展超越系列专题调研座谈会之一,也是开展“再学习、再调研、再落实”活动,主动服务福建高质量发展超越,真抓实干的举措。

科技处/厦门工研院/泉州科发院、数学学院、机电学院、信息学院、计算机学院、工学院等相关部门和学院负责人参加会议。