【千企千村行】国内合作办公室走访金牌橱柜家居科技股份有限公司

作者:   来源:      发布日期:2022-01-13   浏览:

1月11日下午,我校科技处处长、国内合作办公室主任李钟慎率队前往金牌橱柜家居科技股份有限公司考察调研,商讨推进校企合作事宜。

在金牌橱柜,我校一行深入参观了产品展厅及生产车间,听取了企业相关负责人就企业发展现状和未来规划、产品研发与应用、技术需求、研究院建设等方面的介绍,并与企业负责人进行座谈交流。

座谈会上,李钟慎介绍了我校科学研究及校企合作情况,表示希望以此为契机,加强双方交流与合作,推动校企深度合作。企业相关负责人表示,希望充分发挥学校和企业的各自优势,加强合作,实现双方双赢发展。随后,双方就产学研合作、人才交流、就业发展等方面展开深入探讨。

我校国内合作办公室、科技处、化工学院相关老师参加了考察交流。

参观生产车间