华侨大学(集美)政产学研基地联合集美区侨英街道线上举办“集美区产业发展方向及政策解读会”

作者:   来源:      发布日期:2022-04-14   浏览:

为了让基地入驻团队和企业更好了解集美区十四五产业重点方向及最新优惠政策,4月13日,基地邀请集美区侨英街道资深政策研究员陈文祥做题为《集美区产业发展方向及政策解读会》的报告。

陈文祥对集美区产业发展的六大方向进行了全面分析,重点解读片区发展趋势及政策利好,同时结合基地内入驻企业情况,对行业配套政策及政府主导方向进行了深入剖析,并鼓励大家要充分利用好政府政策来做大做强企业,助力集美经济的高质量发展。

我校科技处处长李钟慎、科技处相关负责人、基地入驻团队及企业家共50余人参加。

在线讲座截图