国内合作办公室赴南平市、三明市开展“千企千村行”活动

作者:   来源:      发布日期:2022-07-14   浏览:

7月12日至13日,我校国内合作办公室主任李钟慎率哲学与社会发展学院、化工学院相关教师先后赴南平市顺昌县、三明市经济开发区考察调研,开展“千企千村行”活动。

在顺昌县,国内合作办公室、哲学与社会发展学院一行以弘扬大圣文化为主线,深入顺昌县博物馆、合掌岩石窟、郑坊镇峰岭村、宝山等地考察,详细了解顺昌县大圣文化遗存和信俗文化活动开展情况,并与顺昌县委书记赵大建进行座谈。双方就大圣文化历史脉络、时代精神内涵、保护与利用、传承与发展等进行深入交流。顺昌县委副书记杨俊青,县委常委、宣传部部长陈光兴,副县长黄光莲,文旅局及相关乡镇负责人参加调研。

在三明经济开发区,国内合作办公室、化工学院一行实地考察了新兴产业园中试基地、三明市新能源产业技术研究院等,与三明经济开发区管委会主任蔡兴山、副主任周家好及相关部门负责人围绕科技成果产业化项目的规划与实施开展座谈交流,推动我校科技成果产业化项目的落实落地落细。

与顺昌县座谈交流

参观新兴产业园中试基地