宁化县一行来校调研 推进县校合作

作者:   来源:      发布日期:2024-04-01   浏览:

4月1日上午,宁化县县委常委、副县长步连增一行来校调研交流。校党委常委、组织部部长林诗锋在李克砌纪念楼三楼接待来访客人。

林诗锋对步连增一行的到来表示热烈欢迎,并介绍近年学校帮扶宁化县的相关情况。同时表示,希望在教育实践、人才培训、红色旅游、应急管理、成果落地等方面充分整合校内资源,发挥学校各方力量,主动对接宁化县发展需求,进一步加强对接交流,推动双方县校合作走深走实。

步连增感谢华侨大学对宁化县的关心和支持,同时介绍宁化县支柱产业、特色资源、园区建设等基本情况,希望今后双方继续保持良好的互动关系,开展人才培养、教育培训等全方位合作,让华大优质资源更多地助力支持宁化县高质量发展。

宁化县政府办、文旅局、司法局、教育局负责人,我校国内合作办公室、马克思主义学院、继续教育学院、旅游学院、化工学院相关负责人参加调研座谈。