我院一行前往古田县对接乡村振兴项目

作者:   来源:      发布日期:2021-03-26   浏览:

325日上午,科技处副处长江瑞忠、旅游学院教授黄安民一行前往古田县对接乡村振兴项目。

江瑞忠一行在古田县乡村振兴指导员杜新坤及相关镇村负责人陪同下,赴凤亭村金翼之家开展项目对接。双方围绕村庄规划、乡村振兴规划及项目后续对接合作等具体事宜深入交换意见,共商校地合作新思路,目前双方已达成合作意向。

随后,江瑞忠一行到访古田县自然资源局,就乡村振兴规划管理、政策文件部署等方面与古田县自然资源局总工程师陈信云作深入探讨交流。

据悉,目前古田县14个村拟做乡村规划和乡村振兴规划,希望以此为契机,通过学校科研团队的力量共同助力古田县美丽乡村建设,为服务地方发展做出贡献。

凤亭村金翼之家项目对接现场

到访古田县自然资源局深入探讨交流