【华大新闻】我校主办 华创论坛第二讲之“高校教师谈社会创业”举办

作者:   来源:      发布日期:2019-04-30   浏览:

由我校与丰泽区政府主办,泉州科学技术与社会发展研究院、华创园管委会承办的华创论坛第二讲之“高校教师谈社会创业”,4月27日上午在泉州科学技术与社会发展研究院一楼会议室举办。

论坛邀请了我校创新创业教师代表李向阳、杜勇前、张维纬,通过直播沙龙的形式围绕论坛主题,就当下高校教师创新创业的现状,结合自身的实践经历和经验,从高校教师创新创业环境、政策、科研成果转化等方面进行交流分享。

直播平台上共有200余人观看论坛直播,并积极参与论坛互动提问环节,三位教师嘉宾也对线上直播平台及现场嘉宾的提问作详细解答。

我校科发院院长江开勇、丰泽区工业信息化和科技局副局长章嵘坚等出席论坛。我校工学院、资产经营公司,华创启达投资有限公司、丰泽区高新园区管委会、华大街道办、华创园企业代表等与会。