我校举办知识产权申请资助交流座谈会

作者:   来源:      发布日期:2021-11-02   浏览:

近日,华侨大学知识产权申请资助交流座谈会在机电信息实验大楼A207举行。科学技术研究处处长李钟慎、相关学院(研究院)教师代表等40余人参会。

会上,科技处相关同志就《华侨大学知识产权申请资助管理实施细则》的出台背景、具体条款的主要内容等进行了介绍。李钟慎对部分条款内容进行了补充说明,并针对学校知识产权专项基金用途、专利事务费支出方式、科技成果转化导向等方面作了进一步的解读。

与会教师结合开展知识产权申请、科技成果转化的经历,重点围绕知识产权申请资助、知识产权转化、知识产权权益保护等方面进行了交流和探讨。

据悉,本次宣讲会是聚力福建全方位推动高质量发展超越系列专题调研座谈会之一,也是开展“再学习、再调研、再落实”活动,主动服务福建高质量发展超越,真抓实干的举措。