知识产权质量提升专场培训活动顺利举办

作者:   来源:      发布日期:2023-10-20   浏览:

10月20日,华侨大学(集美)政产学研基地系列沙龙(第十二期)知识产权质量提升专场培训活动在华侨大学(集美)政产学研基地举办。华侨大学科技处处长/国内合作办主任李钟慎、化工学院、机电学院、信息学院部分科研团队师生、基地企业代表等60余人参会。

培训会上,邀请了资深专利代理人厦门市首创君合专利事务所有限公司总经理张松亭、代理二部主任张迪分别围绕专利审查答辩、非正常专利申请做主题报告,并与现场师生就专利申请实操互动交流。

此次沙龙由华侨大学科学技术研究处/国内合作办公室、华侨大学知识产权运营中心主办,厦门市首创合专利事务所有限公司、厦门首创融合知识产权运营有限公司、华侨大学(集美)政产学研基地、万科云城联合承办。

下一步,学校将持续推进知识产权培训活动,拓展知识产权培训内容的覆盖面,提升高价值的知识产权创造运营转化能力,助力学校知识产权运营转化,为推动服务地方经济高质量发展作出新的更大贡献。